National Laser de printemps 2013
Championnat de France Promotion LASER 2013
Fouesnant du 9 au 12 mai

Organisation

S'inscrire en ligne pour participer à l'organisation >Cliquer ici

Pour toute question, n'hésitez pas à appeler Alexandre Nicodème (stagiaire de l'IUT Logistique de Quimper) au centre nautique 02.98.56.01.05 ou Jacques PRUVOT au 02.98.56.29.52.

Consulter le tableau provisoire des affectations au 9 mai à 21h00 >Tableau des affectations

LE PROGRAMME DETAILLE côté organisation

MERCREDI 8 mai - MISE en PLACE et ACCUEIL
à partir de 14H00 Mise en place - Parking, barnums, secrétariat course, salle jury
15h45 Briefing pour celles et ceux qui prennent les inscriptions
de 16h00 à 19h00 Accueil des participants, jauge et confirmation des inscriptions
JEUDI 9 mai - ACCUEIL, 1 ou 2 COURSES
de 9h00 à 13h00 Accueil des participants, jauge et confirmation des inscriptions + jauge
10h00 Briefing comité, pointeurs, sécurités (en salle de cours)
12h30 Briefing entraineurs
13h00 Départ sur l'eau comités et mouilleurs - Attention, c'est 1 heure + tôt que les années précédentes
13h25 Affichage de la composition des groupes (si +110 inscrits dans une série)
13h30 Ouverture de l'émargement départ
13h30/14H00 Départ sur l'eau pointeurs et sécurités
14h30 1er signal d'avertissement - 1 ou 2 courses
vers 19h00 Retour à terre - Emargement retour
VENDREDI 10 mai - 3 COURSES -  1er REPAS COUREUR le SOIR
9h00 Briefing organisation sur l'eau (pour les nouveaux)
9h30 Départ sur l'eau comités et mouilleurs
10h00 Ouverture de l'émargement départ
10h00/10h30 Départ sur l'eau pointeurs et sécurités
11h00 1er signal d'avertissement  -1 à 3 courses
vers 17h30 Retour à terre - Emargement retour et goûter
19h30 1er repas coureur au centre nautique (environ 120 personnes) - Tajine poulet = préparation Mich'Mao
SAMEDI 11 mai - 3 COURSES - 2ème REPAS COUREUR le SOIR
9h00 Briefing organisation sur l'eau (pour les nouveaux)
9h30 Départ sur l'eau comités et mouilleurs
10h00 Ouverture de l'émargement départ
10h00/10h30 Départ sur l'eau pointeurs et sécurités
11h00 1er signal d'avertissement  -1 à 3 courses
vers 17h30 Retour à terre - Emargement retour et goûter
19h30 2ème repas au centre nautique (environ 200 personnes) - Boeuf au Saté = préparation Mich'Mao
DIMANCHE 12 mai - 2 COURSES LE MATIN et REMISE DES PRIX VERS 16H00
8h30 Départ sur l'eau comité, mouilleurs puis pointeurs et sécurités (9h00/9h30)
9h00 Ouverture de l'émargement départ
10h00 1er signal d'avertissement  -1 ou 2 manches (pas de nouvelle procédure après 14h00)
vers 14h00 Retour à terre - Emargement retour et goûter
16h00 Remise des prix et pot au centre
Soirée Démontage

>s'inscrire en ligne pour participer à l'organisation